晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小明明歌仔戲道具淹水受損 施易男搶救報平安

施易男曬出搶救工作室存放亡母小明明生前道具、簡報照片。(翻攝自施易男臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕受鋒面接近及颱風「彩雲」外圍環流影響,4日下午台北信義商圈周邊大淹水,藝人施易男位在1樓工作室就在附近,裡面有間儲藏室,存放亡母、一代歌仔戲小生「小明明」巫明霞生前的戲服和道具,因受淹水波及,後續搶救讓大批小明明粉絲非常關心。

施易男昨說,工作室因為淹水,這幾天都在整理,謝謝同事丶工作室的好鄰居幫忙,已經將泥沙和積水迅速清潔好,「也把一些泡水的剪報還有母親的海報、道具等,都先拿出來晾乾。」

小明明粉絲得知施易男報平安,紛紛留言「還好有好同事和好鄰居一起幫忙,再次驗證廣結善緣的美妙」、「願一切順利,小明明老師的文物完好無損」,更有人建議施易男:「之後東西可能都要架高了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門