晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳統市場分流採買 洪都拉斯驚見婦人猛咳

針對傳統市場假日期間採購人潮過多,恐有群聚之虞,台北市警方六日祭出管制措施,分散人流。(記者方賓照攝)

〔記者林南谷/台北報導〕傳統市場人潮聚集,恐成武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)防疫破口,包括基隆、桃園、新竹縣市、苗栗縣都已實施依身分證字號尾數的單、雙號進行分流,台北市也宣布今(7)日起跟進。

藝人洪都拉斯透露,昨他上午去了一趟菜市場,看到入口處警察站崗值勤人流管制,也聽到警察提醒民眾:「歐巴桑麻煩掃一下(警察操著台語)。」只見那婦人用力咳了一聲,警察大人當場傻眼。

「我是叫妳(掃)QR code,不是叫妳(咳)」,洪都拉斯回憶當時景象:「瞬間大夥笑成一團。」真實呈現當下所有人反應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門