晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓劇《黑洞》 劇終收視跌破0.5% 遭諷:OCN的黑歷史

《黑洞》以0%左右的低收視創下本年度有線台OCN上半年最低。(翻攝自OCN)

〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《黑洞》改編自網路漫畫,集結喪屍、動作、懸疑、驚悚題材打造末世求生劇,但這些元素並沒有帶給觀眾更多新鮮感,劇集開播收視1.02%,之後屢創新低,昨(5)日完結篇更跌破0.5%,被韓媒以斗大標題諷刺「電視台OCN的黑歷史」。

主演演員金玉彬(右)、李俊赫(左)演技高超,仍無法挽救收視。(friDay影音提供)

近年韓劇流行殭屍、末日主題,《屍戰朝鮮》、《Sweet Home》都有亮眼成績。《黑洞》講述人類遭遇從黑洞出現的不明黑色煙霧襲擊,許多人因此變成殭屍,倖存者為了生存逃難,宛如好萊塢大片的劇情架構,原先甚至有拍成電影的野心。

然而網友認為故事放入太多元素,接連出現女巫、連環殺人犯,最後甚至還有觸手怪物,大雜燴讓觀眾一頭霧水,紛紛表示:「實在是看不懂到底在演甚麼?」即使主演金玉彬、李俊赫演技高強,最終仍以0%左右的低收視創下本年度有線台OCN上半年最低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門