晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO首次抒情主打曲踢鐵板?「3天跌出百名」韓網曝1關鍵

2021/06/06 14:15

MAMAMOO將在18日出道滿7周年。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團MAMAMOO出道將滿7周年,近日以第11張迷你專輯《WAW》回歸,也是首次以抒情歌作為主打,成績卻不如以往亮眼,立刻在韓網掀起熱議。

網友PO出《Where Are We Now》3~5日的音源排名。(翻攝自Theqoo)

有南韓網友在論壇PO出MAMAMOO主打曲《Where Are We Now》3~5日的音源排名,能看見到第3天就跌出100名,有網友怒批是公司宣傳不佳,更有許多網友直言歌曲不符季節,紛紛回應「感覺像很久以前迪士尼的歌曲,為什麼現在要出這種歌啊」、「如果是秋天再出就好了」、「夏天就應該要以舞曲回歸啊」、「歌曲是還不錯,但是太熱了不想聽」。

MAMAMOO昨日舉辦粉絲見面會。(翻攝自IG)

不過,昨(5日)MAMAMOO舉辦粉絲見面會時也提到:「這首歌本來就沒有音樂放送,是要在接下來演唱會放送的!」此外,也因為MAMAMOO將於18日滿7周年,此次回歸也釋出多段回憶影片,歌曲更富含心路歷程,許多粉絲都認為這是最好的7周年禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10