晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國中兒畢典改線上好失落 侯昌明「超有愛舉動」網感動:100分的父母

2021/06/04 15:23

侯昌明(右一)號召全家人盛裝打扮,陪伴兒子KenKen(左二)參加線上畢業典禮。(翻攝自侯昌明FB)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人侯昌明的兒子KenKen今年國中畢業,期待多日的畢業典禮和畢業旅行因國內疫情延燒取消,讓他不免感到失落。為了讓兒子感受到家人的支持,侯昌明號召家人今(3日)早全體盛裝打扮、陪伴兒子參加線上畢業典禮。

侯昌明(右)的兒子KenKen(左)今年國中畢業。(翻攝自侯昌明FB)

侯昌明向兒子說道:「儘管只是在家裡,但是就是要讓你知道,我們愛你,對於你人生中重要的時刻我們絕對認真看待。」他透露,他曾向兒子保證,家人們絕對不會缺席彼此生命中的各種重要時刻,一定會陪伴彼此到最後。

他也在文末寫下對兒子的期許,並喊話:「加油喔!兒子,我相信你一定是最棒的!」許多網友看到貼文後大呼感動,紛紛留言:「你們真的是100分的父母,兒女很幸福」、「儀式感真的重要」、「這個畢業典禮真的永生難忘」、「太有愛的畫面了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10