晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹「僅穿一塊布」!包不住深溝豪乳網呼好熱

2021/06/04 10:55

林采緹看不出已經是一個孩子的媽。(翻攝自林采緹IG)

〔即時新聞/綜合報導〕全台進入三級警戒,許多藝人取消工作在家防疫,「蛇姬」林采緹昨(3日)上傳一張居家照,只見她上身穿著一件小可愛,炸出渾圓巨乳,引起網友暴動瘋喊「好熱啊」。

林采緹居家照太惹火,引起網友暴動。(翻攝自林采緹IG)

昨日林采緹在IG曬出一系列居家照,她身穿白色平口小可愛,傲人上圍幾乎快包不住,白嫩肌膚全露出,透露自己因為疫情,作息變得不正常,有時睡1-2個小時,有時甚至24小時都沒睡,釣出許多粉絲說自己也是一樣。


火辣照片曝光後,讓不少網友紛紛血壓升高激喊「好熱啊」、「靚女」」「看了我也熱起來」。

在 Instagram 查看這則貼文

SunnyLin 林采緹(@sunnylin_520)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10