晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉欣眉曾以為自己是鬼 多虧胡瓜拉她一把

2021/06/04 07:48

葉欣眉(左)感念入行以來,有胡瓜一路教導她。(翻攝自葉欣眉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕胡瓜今(4)日歡度61歲生日,和他搭檔主持衛視中文台《歡樂智多星》的「瑪莉亞」葉欣眉,凌晨一過12點發文感謝「師父」胡瓜一路栽培。

葉欣眉透露和胡瓜常常不知道聊到什麼,就笑得很開心,讚他總是比她快一步鋪梗,「當我比別人更快get到他,我就偷偷有成就感;你提醒我的缺點,不常說破卻表示關心。」

10年前葉欣眉遊走在棚內,換場時間不知道要去哪裡,有段時間,她甚至以為自己是鬼,「沒有人看到我。你願意收我當學生,教了我很多圈內的觀念及圈外的待人處事,令我感到重生」,感謝兩人成了師徒關係。

「不管別人敬仰你幾分,對我印象又如何?我們的相處我們知道」,葉欣眉謝謝胡瓜的知遇之恩,「學生感念在心一輩子,生日快樂,我的瓜老師,要繼續帶領大家前進喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10