晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina在家防疫不寂寞 有「他們」相伴

2021/06/04 07:01

Selina在家防疫不寂寞,有他們相伴。(翻攝自Selina臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,三級警戒延長讓許多藝人停工宅在家練廚藝,S.H.E日前隔空PK廚藝,Ella化身家庭主婦,每天煮三餐端出改良年菜與媽媽家常菜,Selina與Hebe也秀自製水餃與壽喜燒,更特別的是,Selina昨還吐露:「在家防疫也有一片好風景。」

原來是室內植物陪Selina在家防疫啦!(翻攝自Selina臉書)

在家有好風景?原來Selina現在住的地方沒有陽台,只能買室內植物,「平常我都不顧他們,最近每天煩他們,還幫他們添了新朋友,有龜背芋、長壽花、馬拉巴栗辮子」,要他們好好相處。

透過臉書,Selina和粉絲分享在家防疫樂趣:「防疫在家不無聊,跟植物培養感情,希望大家也秀出你家的小植物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10