晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日義氣捐台疫苗 爆藏「氣死北京」關鍵

2021/06/04 07:21

日本捐台灣AZ疫苗。(路透檔案照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕日本確定捐124萬劑的AZ疫苗來台,4日下午抵台,日本網友甚至擔心數量不夠,希望後面多送幾批,非常有義氣,律師呂秋遠對此也PO文感謝日本,文末一句話卻讓小粉紅氣PUPU。

律師呂秋遠PO文感謝日本。(資料照,記者王文麟攝)

呂秋遠表示:「以後我會認真學日文、不管匯率買日幣、不看價錢買日貨、到日本消費花錢不手軟、不含扣、不看日本的盜版愛情動作片、放假的時候以日劇為優先,遇到日本人有危難一定優先幫忙、除了台灣隊與日本隊對打以外,其餘體育賽事都支持日本。」非常感謝日本,也不忘提醒「啊,明天六四。」網驚「64天安門這天送來格外有意義呢」、「特別挑中共日曆上,唯一空白的那天」、「是要氣死北京嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10