晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

居家運動好自律!五月天瑪莎老婆「秀超狂川字腹肌」辣翻

2021/06/03 13:28

Vicky(右二)和瑪莎(左一)婚後育有一對龍鳳胎。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕五月天貝斯手瑪莎的老婆Vicky(謝葦怡)居家防疫期間,連續多日早起運動,她接連2天在IG上曬出身穿黑色運動服、辣秀超狂川字腹肌的照片,好身材讓粉絲們為之驚艷。

Vicky在IG上曬出腹肌照。(翻攝自IG)

Vicky和瑪莎2014年結婚至今已7年,兩人育有一對超萌龍鳳胎。作為時尚選品店KiiTO Boutique的總監,Vicky曾被稱為「台灣最會穿衣服的女人」。她經常在IG上曬出與孩子的生活日常,每張照片的調色、構圖都十分有個人風格特色。

Vicky跟粉絲分享營養師推薦她喝的黃瓜檸檬水。(翻攝自IG)

繼昨(2日)的皮拉提斯(Pilates)後,她今早改跳Zumba。只見汗流浹背的她,對著鏡頭微笑、比出剪刀手,表示:「一早就好嗨。」另外,照片後方其兒子路克和女兒莉亞也意外入鏡、成為亮點。

Vicky坦言,不確定自己能維持運動習慣多久,但她想知道自己可以多自律,更笑稱:「可能明天就放棄,我不知道。但,我想努力看看。」她同時也分享營養師推薦她喝的黃瓜檸檬水,透露將切好的黃瓜和檸檬泡入800至1000毫升的飲用水、放入冰箱後隔夜喝,其中不僅富含多種營養成分,黃瓜也能幫助分解脂肪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10