晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想當女神老公?全智賢富尪親曬「一張圖」洩婚姻狀態

2021/06/03 12:19

全智賢驚傳婚變,不過本人已出面火速闢謠。(翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕根據今(3日)南韓娛樂記者爆料,全智賢與富三代老公崔俊赫正在走向離婚之路,崔俊赫運營的基金躍升第一名,產生「開始討厭當全智賢的丈夫」的想法,6個月前已經離家。稍早全智賢透過經紀公司發聲,怒斥這些全是虛假謠言,將採取最嚴厲的法律措施應對。而女神丈夫護妻心切,以機智的方式應對,引來網友一片好評。

全智賢老公以人氣漫畫反諷謠言。(翻攝自스포츠동아)

崔俊赫火速澄清離婚謠言,並以人氣漫畫《灌籃高手》中的一幕截圖當作手機背景,上傳到網路。只見圖裡一個男人熱淚盈眶,跪在地上激情大喊:「我…想要當全智賢的老公啊!」以漫畫巧妙回應,完美諷刺不實爆料指控他不想再當全智賢老公的說詞,展露出對妻子的愛意及甜蜜的婚姻狀態。

帶點幽默與機智的回應手法,讓網友對崔俊赫刮目相看,紛紛稱讚:「好可愛的男人」、「女神果然沒看錯人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10