晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢被傳婚變 經紀公司回應態度曖昧

2021/06/03 11:06

〔記者賀靜賢/台北報導〕韓流一線女星全智賢,被記者轉網紅的自媒體爆婚變,爆料全智賢的老公疑似外遇,6個月前已離家,希望全智賢答應離婚,但全智賢礙於一離婚要賠鉅額廣告違約金,所以還不肯離婚,但也喚不回老公。消息傳出,經紀公司先是向媒體表示要向本人確認,後則駁斥傳聞,雖然終究表示「非事實」,但先猶豫又否認,還是被認為事有蹊蹺。

全智賢。(資料照)

全智賢所屬經紀公司「文化倉庫」表示:「針對2日,橫豎研究所播出的全智賢離婚和分居說法,首先我們要明確表示,該節目中提及的任何內容都是毫無根據的。」接著強硬回應:「透過網路散播與事實不符的內容、惡意傳播謠言又沒有查證事實,我們將硬起來採取法律手段、強硬應對。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10