晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國人登韓綜炫耀「本土0確診」…主持人表情繃不住了!

中國嘉賓馬國鎮驕傲炫耀中國防疫有成。(翻攝自SBS)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓熱門綜藝《家師父一體》由李昇基、車銀優、梁世炯、申成祿、金東炫擔任主持人,擁有大批死忠播觀眾。播出的最新一集裡,許多外籍嘉賓一同談論了各國疫情的狀況。其中,中國代表嘉賓馬國鎮(音譯)談到中國全境已經連續20天沒有本土案例,讓現場所有人大吃一驚,而主持人梁世炯微妙的表情則引來熱議。

法國嘉賓Robin表示法國因疫情嚴峻,封城三次。(翻攝自SBS)

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,各國對嚴重疫情感到非常頭痛。中國嘉賓馬國鎮面帶笑容的驕傲炫耀:「中國全國除了零星境外移入個案,本土案例已經連續20天維持零確診了!」談到中國防疫有成的原因是徹底封城,一旁的法國籍嘉賓Robin委屈的說:「我們也封城了,法國封了足足三次!」馬國鎮強調,中國的封城方式是大家無法想像的。

主持人梁世炯聽聞中國本土零確診,露出微妙的表情。(翻攝自SBS)

對此,主持人金東炫持懷疑態度:「是不是檢查次數太少,其實有未發現的病例。」馬國鎮聞言馬上跳出來反駁:「並不是檢查少,像青島在病毒初期出現確診者時,整個城市都接受篩檢了。」強烈肯定中國防疫的成功。

因南韓近日疫情又再升溫,即使盡力防疫,每天仍然增加不少本土病例。聽到馬國鎮的話,另一位主持人梁世炯露出非常微妙的神情,微微皺眉、看似深思的模樣脫口:「難道中國有另外吃什麼嗎?」一旁的李昇基慌忙打圓場:「你很多疑心耶!」梁世炯若有所思的真實反應引來網友的關注,不少人表示對於中國沒有確診者感到很衝擊吃驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門