晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真正幸福婚姻 阿嬌:適不適合而已

2021/06/03 07:34

現在的阿嬌,和丈夫老劉生活幸福美滿。(翻攝自阿嬌臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名節目主持人「阿嬌」謝雅琳曾有過一段不愉快婚姻,讓她體悟到人與人之間,合則來不合則去,長痛不如短痛,「婚姻沒有什麼好不好、對不對,真的只有適不適合而已。」

對於兩個人的幸福,阿嬌認為不是建立在婚姻的關係上,透過臉書,她分享第一段婚姻的失敗,就是自己太想結婚,「那時的我以為婚姻是兩個人愛情的保障,我努力的想跟對方以結婚為前提的交往,後來在真的進入了婚姻關係之後,才發現我們確實是兩條平行線,怎麼喬也喬不靠近,於是那時候的我慌了。」

當下,阿嬌決定生個孩子來穩固婚姻,結果她發現自己太傻,「因為孩子的出生,不但沒讓我們的感情更好,反而讓我們之間的隔閡與距離越來越大」,且對方和她其實都還沒有做好當父母準備,「可想而知孩子的出生,我們一定不可能更好,反而只是更加深摩擦,就這樣兩人衝突多了,心也就越離越遠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10