晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰中國打疫苗!經紀人證實曝「身體狀況」

2021/06/02 19:45

蕭敬騰日前赴中國工作,今日也在當地打了疫苗。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕國內疫情升溫,全國進入三級警戒,台灣民眾急等疫苗,金曲歌王蕭敬騰日前赴中國工作,今(2)日也在當地打了疫苗。對此,蕭敬騰經紀人Summer證實消息,並表示:「施打疫苗是世界趨勢,保護自己、保護身邊的人,不造成社會負擔。」

蕭敬騰至中國工作順便打疫苗自保。(翻攝自PTT)

有網友在PTT以「蕭敬騰在China打疫苗了」發文,並曬出蕭敬騰和醫護人員的合照,相片中他手臂上還有打完疫苗的傷口包紮貼布。對於到中國打疫苗一事,記者求證蕭敬騰經紀人Summer,她回應:「持有台胞證,大陸有提供免費施打疫苗福利。」

Summer補充說明,「蕭敬騰團隊3月中就過來隔離工作施打疫苗,是世界趨勢,保護自己,保護身邊的人,不造成社會負擔。」她透露,「早想接種,但工作時間一直沒對上。今天飛上海工作,提前辦了預約,團隊12人剛才完成第一劑接種,在上海同仁醫院觀察完成,目前一切安好,已回酒店休息。會在21天後安排第二劑施打。在內地工作,心繫家人親友,希望疫情趕快退散,大家平安健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10