晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

流量不再?網盤點「高訂閱數過氣Youtuber」 第一名是「他」

2021/06/02 19:20

〔即時新聞/綜合報導〕Youtuber看似工作時間自由,還可以擁有粉絲,是許多人的夢想職業。不過要維持歷久不衰的高流量不是這麼容易,近日有Dcard網友整理出曾經紅極一時,如今只剩下「高訂閱數」,影片已鮮少人觀看的Youtuber們。

網友盤點擁有高訂閱數的過氣Youtuber,由左至右,聖結石、三原Japan、一隻阿圓。(合成照,翻攝自臉書)

第一個是訂閱數只有66萬,不過以前幾乎每支影片觀看次數都穩定破百萬的「一隻阿圓」。她去年從韓國返台未隔離且沒戴口罩參加「走鐘獎」,被網友稱為「一隻病原」後逐漸走下坡,近來積極轉型,不過流量還是多靠朋友或是和其他創作者合作居多。

再來是以「日本人愛台灣」打出一片天,擁有167萬訂閱數的「三原Japan」。曾經有一段時間觀看人次高達300萬,如今通常不超過10萬,被稱多靠「炒新聞」維持流量。

第一名是影片走向為「教英文」的阿滴,不過也有人認為他現在的討論度還是很高,評價兩極。(翻攝自阿滴臉書)

第一名則是高達267萬訂閱的「阿滴」,近來流量低迷。不過有留言指出,「學語言」的頻道不管在哪國流量都不是太高,「大家訂閱的只是一種自我安慰」。阿滴在Dcard上的討論度仍相當高,不過時常被轟只會「蹭流量」,評價兩極。

文中還提到多位「初代Youtuber」,包括聖結石、菜渣、魚乾、小玉等,各個都擁有高訂閱,但流量不再,多靠一些老粉絲在撐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10