晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《六人行》男星掰了父女戀!發聲明證實解除婚約

「錢德」馬修派瑞(右)在《六人行:我們又在一起》被指口齒不清,左為飾演「羅斯」的大衛史威默。(HBO Max提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕51歲美國男星馬修派瑞因在熱門影集《六人行》飾演「錢德」成名,該劇最近推出重聚篇《六人行:當我們又在一起》再度掀起話題,不過馬修也被指口齒不清、精神恍惚,還被抓包接受訪問時疑似打瞌睡,讓粉絲相當關心。美國《時人》雜誌今(2)天則爆料,他已和小22歲的未婚妻莫莉赫維茲解除婚約,「父女戀」告吹。

莫莉赫維茲。(翻攝自YouTube)

馬修2012年和交往多年的麗茲卡普蘭分手後,便一直單身,雖然2015年一度傳出他和《六人行》的寇特妮考克絲擦愛火,不過終究無疾而終。去年初他傳出戀上29歲的經紀人莫莉赫維茲,11月傳出兩人訂婚的好消息,他還大讚未婚妻是「世上最棒的女人」。對於解除婚約,馬修發聲明表示:「有時事情就是無法順利進行,這就是其中的一種。」最後表示「希望莫莉未來一切安好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中