晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KIMIKO傳授免道具燃脂操 不怕吵到樓下鄰居

2021/06/02 14:09

KIMIKO直播教5分鐘燃脂操。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕KIMIKO昨在《女人我最大》官方YouTube頻道直播,帶領居家防疫的粉絲們一起運動,她特別設計一款「5分鐘燃脂操」,主打用最短的時間、最小的範圍,達到最大的運動效果,希望大家運動後,可以舒緩因疫情受到干擾的情緒,晚上睡得更好。KIMIKO強調,這是一款針對防疫期間久坐、少動、全身水腫的人,提供完全不用道具,也不會吵到樓下鄰居的極簡單運動。

王思佳(左)直擊KIMIKO(右)更衣間。(TVBS提供)

《女人我最大》YouTube單元「玩美研究室」,上週播出一支王思佳直擊KIMIKO的更衣間影片,觀看次數在一週內突破158萬次,並有3千多次的轉發,不少網友都讚嘆KIMIKO整齊劃一的收納習慣。此外,KIMIKO的高跟鞋櫃也令人驚嘆,她說每一雙都可以穿著跳舞,順勢教導女生該如何走路。KIMIKO表示,看過很多女生穿高跟鞋走路像馬,她建議內心把自己幻想成「貓咪」,背一個口訣「夾屁股、縮肚子、捧胸、背推回」,親自示範後王思佳看了都驚呼:「這樣站真的好直。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10