晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不敵疫情 侯昌明夫妻開店爆收攤噩耗

2021/06/02 12:05

侯昌明(左)、曾雅蘭位於內湖的「PIETY 派。對」將收攤。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕疫情非常嚴峻,每天都有數百例確診,累計死亡人數近150人,許多商家都撐不過而倒店,侯昌明、曾雅蘭夫妻旗下的派店也傳收攤噩耗。

侯昌明夫妻4年前跨足餐飲業賣鹹派、甜派,生意本來有聲有色,不料最終不敵疫情,在其臉書宣布:「疫情持續延燒,夥伴們都無法再苦撐,『PIETY 派。對』忍痛無限期休業,謝謝大家開業以來的支持,我們後會有期。#我們曾經打過美好的一戰#失去的不只是一家派店#跟大家說再見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10