晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻目睹路人脫口罩抽菸 下秒竟震撼激讚

〔記者吳志偉/台北報導〕女星謝忻2年前爆出不倫戀,重創演藝事業,如今已走出陰霾,積極在各大節目中露臉,並用心經營社群網站與粉絲互動。近來全國疫情延燒,政府呼籲民眾盡量減少外出,出門也一定要戴好口罩,否則罰錢,她刻意選在凌晨外出跑步運動,卻目睹有人脫下口罩抽菸,沒想到下一幕劇情超展開,讓她看了當場十分震撼。

謝忻分享防疫期間,遇到令她感動的事。(翻攝自IG)

謝忻近日在IG的限時動態透露,自己在凌晨4點出門,在南京東路上慢跑了半個小時,途中看到令她相當感動的事,當時有一位被她稱作「南京東路馬東石」的壯碩男子,質問另一位民眾為何沒有戴口罩,對方卻辯解:「因為我在抽菸,而且現在是凌晨4點。」壯碩男一聽立刻霸氣回嗆:「我管你幾點,你把口罩給我戴起來!」於是違規的民眾便將菸熄掉,並且乖乖地把口罩戴上。

謝忻分享防疫期間,遇到令她感動的事。(翻攝自IG)

親眼目睹壯碩男仗義執言的行為,謝忻忍不住大讚:「有點帥怎麼辦,他真是不折不扣的糾察隊!」並且感動直呼:「謝謝你們這麼自律。」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門