晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崩潰!蟑螂正面飛來 饒舌組合一招終結

2021/06/01 20:19

〔記者邱奕欽/台北報導〕饒舌組合「沒有才能」由來自花蓮的若欣、碩美、裴拓組成,日前他們透過直播和粉絲分享防疫生活,大聊被蟑螂嚇瘋的糗事,獻寶網購、遠距上課的日常,並各自帶來居家料理,最後還開起Demo搶聽會。

「沒有才能」裴拓(左起)、若欣、碩美都是大學生,目前透過線上遠距教學上課。(華研國際提供)

若欣透露自己被迫練就打蟑螂的新技能,最高紀錄一個晚上大戰3隻,因為會飛的更噁心,所以寧可在它飛起來前先下手為強。笑說有次正要下手,蟑螂突然直飛而來,她瞬間嚇瘋,馬上衝下樓拜託媽媽幫忙打蟑螂。

若欣分享居家料理。(華研國際提供)

裴拓提到現在天氣熱又不能出門,怕一直待在冷氣房裡身體缺水,靈機一動乾脆上網買一個大水壺提醒自己,他開心分享補充水分之道,竟口誤說出:「這一個水壺就有2000公升。」馬上被粉絲指正:「2000公升?是水塔?應該是2000c.c吧!」讓碩美與若欣笑翻。

還是大學生的「沒有才能」目前都透過線上遠距教學上課,若欣無奈說:「本以為會比較輕鬆,沒想到報告跟作業反而更多。」就讀台大戲劇系的碩美則覺得可惜,「很多表演相關的課程都泡湯了。」醫學系的裴拓也有同感:「少了實作課程,就不能看到實際的人體模型了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10