晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控9名寶萊塢名人 28歲前女模自曝長期遭「潛規則」

2021/06/01 19:34

〔即時新聞/綜合報導〕印度一名28歲前女模特兒近日向警察局投訴,自己在演藝圈被9名寶萊塢名人「潛規則」,其中包含演員、製片,還有娛樂經紀公司創辦人。

《今日印度》(INDIA TODAY)報導,該前女模向警方指出,2014年到2019年間,她多次遭到「潛規則」,對方主要以「提供表演機會」為餌,在不同場所進行性侵、性騷擾,這種長期傷害已經造成她精神上的創傷。

印度寶萊塢男星巴格納尼。(法新社)

據報導,前女模指控的9人當中,包含演員身兼製作人的巴格納尼(Jackky Bhagnani)、攝影師朱利安(Colston Julian)、娛樂經紀公司Kwan Entertainment創辦人布拉(Anirban Blah),以及製片人庫馬爾(Krishan Kumar)與其他寶萊塢知名人士。

女模特表示,早在4月12日,她就在社群分享自己遭到身體與情感上的虐待。對此,警方表示,目前正在核實指控跟搜集證據,但還沒有逮捕任何人。

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10