晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「民眾不配合防疫」光良怒了!罕見爆氣猛批:不遵守就不要在這生活

光良自出道以來總是散發著溫柔的才子氣息,更獲稱為「情歌唱作王」。(星娛音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐全球,各國政府都有相關防疫規定,卻總有民眾不願配合。馬來西亞籍歌手光良今(1)日下午罕見暴怒,突然發文怒批:「不能遵守防疫措施規定,就不要生活在這裡。每個人都要遵守,沒有例外!」

光良今日下午罕見暴怒發文:「不能遵守防疫措施規定,就不要生活在這裡。每個人都要遵守,沒有例外!」(翻攝自光良FB)

光良自出道以來總是散發著溫柔的才子氣息,更獲稱為「情歌唱作王」。他今日突然發文狠批,有粉絲看到後嚇傻、坦言:「第一次看到你這麼怒。」但同時也有不少人留言表示認同:「不遵守防疫規定的人真的讓人非常氣憤」、「自律很重要,但是很多人就是沒有」、「沒有人是局外人」。

有網友留言提問光良,該則貼文是在指馬來西亞還是台灣,一位粉絲則提出自己的看法:「害群之馬,應該也是無分國界吧。」(翻攝自光良FB)

另外,有網友留言提問光良,該則貼文是在指馬來西亞還是台灣,一位粉絲則回覆、提出自己的看法:「害群之馬,應該也是無分國界吧。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門