晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)親曝「居家運動片」 國民老婆泱泱:當下很痛

2021/06/01 13:00

泱泱是知名網路節目「木曜4超玩」主持人之一,被網友封為國民老婆。(圖皆為泱泱,翻攝自泱泱IG)

〔即時新聞/綜合報導〕被網友封為「國民老婆」的泱泱昨(31日)在IG放上一段在家中拉筋伸展的影片,引來大批網友觀看。她在貼文中建議粉絲:「在家如果真的很懶得動,做個伸展打開筋骨還滿舒服的喲。」

泱泱昨日在IG放上一段在家中拉筋伸展的影片。(翻攝自泱泱IG)

泱泱回憶,自己以前不懂暖身和收操的重要性,經常導致運動完隔天肌肉痠痛,因此更不想運動。不過,她現在已經學會要好好伸展,幫助肌肉放鬆、增加彈性,避免受傷,並透露近期每天都會花15至20分鐘做伸展。

泱泱回覆網友,表示在拉筋的當下很痛,但結束後很舒服。(翻攝自泱泱IG)

影片中,泱泱身穿全黑運動服、綁起頭髮,滿臉通紅地在墊子上做著下犬式、眼鏡蛇式、嬰兒式等瑜伽動作,幫助身體放鬆。有粉絲留言提到,每次拉筋都非常痛苦,但結束後又很舒服:「對拉筋又愛又恨。」對此,泱泱也回覆表示同意:「當下很痛拉完很爽。」

在 Instagram 查看這則貼文

泱泱LYNN(@lynnwu0219)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10