晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳難忘秀場打拚 撫媚浮誇S曲線曝光

2021/06/01 06:32

陳美鳳甜曝昔日撫媚S曲線辣照。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕全國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)三級警戒延長,許多人待在家中開啟睽違已久運動計劃,藝人陳美鳳繼上個月27日公開塵封已久的健身照,浮誇S曲線超吸睛,引來萬人圍觀,昨她再曬昔日美艷辣照,甜喊「黃金歲月」。

陳美鳳曬出早年一身黑衣、撫媚側坐沙發辣照,吐露這世界上沒有不帶傷的人,「真正能治癒自己的,還是只有自己,表示有些事情記性太好是一種負擔,容易忘記不好的往事的人是幸福的。」

但有些事,陳美鳳認為很難忘,像是過去她在秀場的台前台後,坦言那是努力打拚的過程,「是我的養份,也是黃金歲月。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10