晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《火神的眼淚》大結局線上直播二大收視高峰落在這 登myVideo上半年戲劇冠軍

2021/05/31 22:52

《火神的眼淚》穩坐myVideo上半年戲劇排行榜冠軍寶座。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣大哥大myVideo投資的《火神的眼淚》上週大結局,全劇不只創下近三百萬人肯定的佳績,更大贏同期眾多中國劇、韓劇,穩坐myVideo上半年戲劇排行榜冠軍寶座。

在《火神的眼淚》帶動下,myVideo本月總觀看人數較上月成長超過5成,總觀影時數也成長近4成,myVideo APP在Apple App Store、Google play系統下載排行雙雙擠進前6名。

myVideo另表示,大結局線上直播的二大收視高峰分別是由劉冠廷飾演的義陽進入火場搶救王議員,以及林柏宏飾演的志遠跌落梯井底昏迷受困火場。該劇播畢後,網友們紛紛大喊看不過癮,敲碗希望能看到第二季。

此外,目前台灣疫情仍嚴峻,民眾多宅在家追劇,6月起myVideo將獨家線上首播真人選秀節目《大嘻哈時代》,由新生代男歌手J.Sheon主持,並請到金曲歌王 Leo 王、金曲製作人剃刀蔣,以及大支、熊仔等人擔任評審導師。

6月主打還有南韓兩大男神孔劉及朴寶劍主演的災難動作電影《永生戰》,以及同步跟播韓劇《VOICE》系列第4季《VOICE 4》,本季由宋承憲擔任男主角,搭檔李荷娜一同主演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10