晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視主播確診嘆「好得很慢」 最新隔離狀況曝光

2021/05/31 20:05

林彥汝確診武漢肺炎,今已和兒子住進士林檢疫所隔離。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕華視主播林彥汝確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),老公、6歲兒子也染疫,她昨(30)日透露因不願把老公一個人留在家,所以拒絕住院,今則表示老公已經先住院治療,她和兒子也被安排到士林檢疫所隔離。

林彥汝昨日透露失去味覺,今天則表示:「喉嚨仍沙啞,覺得好得很慢。」至於毛小孩如何安置?林彥汝說,她二姐提前聯絡動保處幫忙,會把愛犬接到動保處的隔離病房,單獨住一間,不會跟其他狗狗住在一起,並拍影片分享給其他需要的民眾參考。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10