晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶茶妹穿太少曝「真實身材」!挨轟根本在炫富

2021/05/31 18:02

奶茶妹2015年和劉強東結婚,婚後育有1女。(翻攝自奶茶妹Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「奶茶妹」章澤天過去因一張手捧奶茶的照片爆紅,2015年閃嫁身價上億的CEO劉強東,被外界稱為「人生勝利族」,不過隔一年劉強東爆出涉嫌在美性侵的醜聞,之後屢傳婚姻亮紅燈,昨(30)日,她貼出健身照片,沒想到引來大批網友非善意的留言,引發熱議。

奶茶妹勤於健身,偶爾會曬出健身美照,大秀零贅肉好身材。(翻攝自奶茶妹Instagram)

奶茶妹昨日在Instagram貼出健身照片,寫下「運動使人快樂」,畫面中她身穿粉色背心,戴鴨舌帽,面對鏡子舉啞鈴,模樣迷人,但這張側拍照卻引來謾罵,酸她「運動的時候,也可以不用戴這麼多首飾的」、「老公知道你這樣嗎」、「這不是在炫富嗎」,不過也有粉絲護航表示「沒事!做自己最美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10