晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)最強復仇者!驚奇隊長親曝「超狂訓練影片」粉絲全看呆

2021/05/31 16:50

「驚奇隊長」布麗拉森因不想過度依賴電腦特效,努力透過健身把自己變得更強壯。(左圖美聯社,右圖翻攝自布麗拉森IG)

〔即時新聞/綜合報導〕奧斯卡影后布麗拉森(Brie Larson)因演出漫威超級英雄「驚奇隊長」,身價水漲船高。近日她積極為即將開拍的《驚奇隊長2》進行訓練,並經常曬出自己的健身過程。昨(30)日,她上傳一段單手連續做引體向上的影片,讓影迷們看呆,直呼:「最強的復仇者」、「我被嚇到了」、「名符其實的驚奇隊長」。

布麗拉森近日經常曬出自己的健身過程。(翻攝自布麗拉森推特)

因不想過度依賴電腦特效,布麗拉森努力透過健身把自己變得更強壯。在她2019年初秀出的影片中可看到,她的力氣甚至大到能夠憑一己之力推動一輛超過2千公斤的吉普車,令人佩服。

如今《驚奇隊長2》即將開拍,布麗拉森近期也開始加強訓練。影片中,在私人教練的鼓勵下,她右手緊抓桿子,成功完成連續三下單手引體向上的挑戰,只見她落地後開心地高舉雙手轉圈,相當開心。

此外,她在本月18日也曾曬出在腿上掛鐵鍊負重、雙手抓桿懸掛,並在不同高度停留數秒的訓練影片,令許多粉絲感到不可思議:「這到底是怎麼辦到的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10