晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee泰民今低調入伍 「希望以更成熟面貌回歸」

泰民(左二)今入伍,SHINee成員們替他加油打氣。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee成員泰民今(31日)入伍,成為該團最後一名入伍成員。韓媒報導,他進入陸軍訓練所接受基礎軍事訓練,之後以陸軍軍樂隊員身分履行國防義務。據他本人意願,經紀公司並未公開入伍地點和具體時間,不過稍早仍有死忠粉絲前往營區替他加油打氣。

泰民今低調入伍,仍有熱情粉絲赴營區探望偶像。(翻攝自推特))

SHINee今釋出團體4人照片,包括KEY、珉豪、溫流都已退伍,其中Key日前到泰民新家,給他入伍用品,坦言想到泰民要去當兵,心情有些複雜,擔心他在軍中沒人依靠。

而泰民曾在節目中表示:「希望以更加成熟的面貌回歸,開啟人生第二幕。」泰民退伍日期為明年11月30日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門