晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃亮亮憂鬱症復發3個月…自曝做「這件事」造成反效果

閃亮亮擁有甜美外型與姣好身材,累積大批粉絲死忠追隨。(翻攝自IG irisxiao_)

〔即時新聞/綜合報導〕 有「紅豆餅女神」之稱的網紅閃亮亮擁有美麗臉蛋與好身材,因此擁有許多粉絲死忠追隨。今(31日)她在個人IG上坦言自己最近三個月憂鬱症又復發,並貼出長文表達自己心境,讓粉絲相當心疼。

閃亮亮在文中表示自己憂鬱症復發,且這份情緒讓她感到非常的陌生,為了能夠冷靜下來,還不斷壓抑自己,未料卻造成心理上的反效果。有次她在整理東西時,偶然發現一條壞掉的棉繩腳鍊,咖啡色與白色相間的配色雖然看上去很普通,卻承載了許多回憶,更能夠帶給她簡單、舒服與輕鬆的感覺。

閃亮亮坦言在看到這條腳鍊的時候,自己的心情很複雜,「從混亂,到整理,再振作,最後則是放下,我好像很久沒有好好紓壓了。」透過整理才讓心情更平穩,也不禁感謝這條承載慢慢力量的回憶,讓自己可以再次振作。

粉絲看到閃亮亮的文章後也相當心疼,紛紛為她加油:「擁抱是最好的鼓勵」、「亮亮會越來越好」、「相信自己,妳行的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門