晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕節目被唱倒!小甜甜挺6月肚「五音不全」踢館

2021/05/30 08:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小甜甜」張可昀今年初參加了《民視第一發發發》的短劇《嬉遊記》,挺大肚子飾演「豬八妹」,與飾演紅孩兒小時候的楊博智有一場逗趣的「選妃橋段」,小甜甜在劇中與飾演孫悟空的阿翔及飾演沙悟淨的凱文共同演唱《愛的小路》,沒想到小甜甜開口唱歌,五音不全,笑歪現場所有人,當時還被阿翔唸說:「正經一點不要搞笑。」小甜甜也委曲說道:「我是認真的啊,因為音不準,導致每次上節目唱歌走音,都被誤認為是故意的。」

洪尚捷(左起)、小甜甜及楊博智在節目中高歌。(民視提供)

《台灣那麼旺》青少年組過關關主12歲楊博智及10歲洪尚捷,夾帶高人氣與討論度,組成「CP BOYS萌力男孩」團體,洪尚捷也自學樂器充實自己,現在2人開創YouTube頻道《萌力K歌吧》,大膽邀請懷孕6個月的小甜甜來到節目中高歌,經紀人與小甜甜也大方答應:「不怕節目被唱倒就好,她是真的會音不準喔!」

《萌力K歌吧》楊博智與洪尚捷接到這份「正音任務」都十分開心,拍胸脯誓言捍衛節目口碑,絕對不能剛開張沒多久就被小甜甜「唱倒」。節目一開始,2位主持人就先帶領小甜甜唱《愛的小路》,因為這首歌網路上找不到歌譜,洪尚捷開錄前自行寫譜,還擔心只學半年會出錯,害小甜甜沒辦法平反,讓小甜甜感到小男孩好貼心,也努力的打著拍子想把歌唱好,楊博智也適時的在小甜甜對不上拍的時候補上神救援,在歷經一番波折後,總算唱到自己還算滿意的版本。

小甜甜也分享每次跟大家去唱卡拉OK都會被「切歌」或者偷藏麥克風等「奧步」,就為了不讓她唱歌,但小甜甜自信地說:「即便他們把麥克風藏起來,我也還是可以唱得比他們大聲。」沒想到洪尚捷竟也爆料阿嬤跟媽媽也是大嗓門,一旁看節目錄影的洪爸爸哭笑不得地說已經習慣被兒子口無遮攔的爆料爆習慣了。

熱身完畢的小甜甜也勇氣可嘉繼續演唱《含淚跳恰恰》、《匿名的好友》、《思念你的心肝你敢知》等,2位男孩也救援得頗有心得,但就在小甜甜說希望肚子裡的小孩以後可以跟2位萌力男孩學唱歌時,楊博智與洪尚捷趕緊說:「先不要。」小甜甜笑回:「我查過了唱歌不會遺傳啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10