晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連Rain都認證的鮑魚!攜愛妻家中狂嗑豪華「痛風餐」

Rain與金泰希結婚後雖然低調生活,但一舉一動仍是大眾關注的焦點,僅憑海鮮照也能登熱搜。(翻攝自OSEN、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓流天王Rain與「南韓第一美女」金泰希結婚4年,育有2女。婚後的Rain依舊會透過社群平台與粉絲交流,近日他公開了居家豪華海鮮餐的認證照,各種昂貴奢華食材,登上韓網熱搜。

Rain昨(28日)在個人IG分享了多張在家中與家人們準備豪華海鮮大餐的認證照,只見餐桌上擺滿許多以珍貴海鮮食材製作的料理,肥美的高級鮑魚特寫照更是讓人食指大動。他以感謝的心意寫下:「鮑魚、海鞘、海參是最近兩位海女送的自然食材,非常感激!」

Rain新鮮豐富的海鮮認證照立即登上韓網熱搜,網友們紛紛驚嘆:「感覺是和老婆一起吃豪華海鮮,生活就該這樣享受!」、「透過照片好像能夠聞到海水味,看起來超新鮮」、「看了讓人好想吃!」

在 Instagram 查看這則貼文

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門