晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)騙到光!小薰直播自爆「被詐騙」 戶頭只剩3位數

2021/05/29 11:16

小薰自爆被詐騙。(翻攝自IG@estherxun)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小薰(黃瀞怡)昨(28日)在社群上開直播透露,她被詐騙集團騙走錢,還自嘲地表示:「誰會這時候被詐騙集團騙,大概只有我吧?」語氣相當無奈。

小薰表示,自己日前有買6、7瓶沐浴乳和洗髮精,沒想她在晚間8點接到一通電話,對方聲稱她當初的購買網址被員工設定錯誤,她的戶頭每個月都會被扣錢,雖然當下有想到自己是使用貨到付款,應該不會有這個問題,但她還是相當緊張,頻頻詢問應該怎麼做,隨後對方便說會有銀行打過去給她。

過不久,小薰真的接到了該銀行的電話,被對方要求匯款並將手機關機一小時,沒想到她真的照著對方的要求一一執行,等到她開機後,才發現戶頭的錢就這麼不翼而飛,這才恍然大悟自己被騙了,「我的戶頭現在只剩下378元!」她還一度氣到笑出來,怪自己很傻,還忍不住直喊:「好歹留個一千塊吧!」雖然事後她立即報警處理,但要找回的機率並不高,她也在直播中再三提醒粉絲網友,千萬不要跟她一樣落入同樣的圈套。

在 Instagram 查看這則貼文

Esther Huang(@estherxun)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10