晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏和熙見小女孩路邊畫畫泛淚 網友發現「一亮點」全歪了

2021/05/29 11:46

夏和熙前陣子參加節目《全明星運動會》,表現亮眼深受不少網友喜愛。(翻攝自夏和熙臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕近日因疫情升溫,三級防疫警戒延長至6月14日,學校多採「遠距教學」,避免學生到校上課造成群聚。夏和熙就在IG上分享昨(28日)出門遛狗時,看見一個小女孩在家門口畫畫,讓他不禁眼眶泛紅的感嘆:「真的覺得我們的童年幸福很多。」網友卻在照片中看到「一亮點」,重點放錯全笑翻。

夏和熙在文中寫下,在這麼炎熱的天氣,小女孩沒辦法去學校上課、不能跟朋友一起玩,只能自己戴著口罩在地上畫畫,讓夏和熙有感的表示:「比我們辛苦的人多的是,真的,要很珍惜!」他也希望小女孩可以如自己所畫的人一樣,發自內心的笑得很快樂。

夏和熙看見小女孩在家門口的地上畫畫,網友卻都把焦點錯放在「蟑螂」上。(翻攝自夏和熙IG)

照片中是小女孩在地上畫了一個微笑的人,有著長長的睫毛、衣服上還有顆愛心,眼尖的網友卻驚見旁邊竟有一隻「壓扁的蟑螂」,讓許多人忍不住表示「蟑螂…是扁掉了嗎」、「牠是焦點」、「才年紀小小就敢打蟑螂,佩服佩服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10