晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE子瑜超暖舉寵工作人員 網友感動大讚「真天使」

2021/05/28 15:16

子瑜在真人秀默默關心工作人員的模樣,引發網友熱議。(翻攝自twicetagram IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團TWICE下月將以新專輯《Taste of Love》回歸歌壇,近日在最新團體實境秀《TIME TO TWICE》中,台灣成員子瑜默默關心節目工作人員的超暖舉動,再度引發網友熱議,雖然是隊內老么心思卻相當穩重的模樣,被粉絲讚爆她是「真天使」!

子瑜寫上問題:「請全體工作人員喝飲料嗎?」(翻攝自Youtube)

TWICE團體綜藝來到新企劃《YES or NO》第二集,遊戲中一名成員要提出問題,其他成員在不知道題目的情況下回答YES或No,不同於其他成員提出「給我禮物嗎?」或「和我一起休息嗎?」等各式自肥選項,成熟細心的子瑜想到的問題竟然是:「請全體工作人員喝飲料嗎?」

子瑜的暖心問題一出製作組瞬間融化,她也邀請了回答Yes的成員們一起分擔請客,影片下方網友熱烈回應:「子瑜真的太善良了」、「人美心也美!」近日才被日本算命師說擁有「天使波動」氣場的子瑜,這次真心為工作人員著想的行為,再次驗證了封號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10