晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「艾拉秀」延期開賣 Ella暖心喊話:防疫第一!

2021/05/28 13:12

〔記者陽昕翰/台北報導〕Ella的「艾拉秀」8月14日預計在高雄流行音樂中心登場,近來疫情升溫,三級警戒將延長至6月14日,她的經紀公司稍早宣布售票將延期,Ella也表示:「防疫第一!我們一起堅持下去,一定會有再見面的時候!」

Ella 8月14日本來將在高雄流行音樂中心舉行「艾拉秀」,因疫情宣布售票延期。(資料照,相信音樂提供)

勁樺娛樂表示:「等待是為了更安全的許下約定,這段時間大家辛苦了,讓我們彼此打氣守護,最近先乖乖待在家,必要外出時,口罩戴好勤洗手,保持心情平穩健康度過每一天。」新的售票日期會擇期宣布。

Ella近來都宅在裡「煮婦」,與老公專心照顧兒子,先前她哀號煮飯煮到快沒招,小S也現身回應,公布了她的「超豪華防疫餐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10