晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿希派「首次露鳥直播」湧破千人觀看!Sandy素顏同框急阻止

2021/05/27 18:40

鹿希派今日下午在IG直播,不僅姐姐吳姍儒被邀來同框,連爸爸吳宗憲也前來留言。(記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕鹿希派今(27)日下午在IG直播,不僅姐姐吳姍儒(Sandy)被邀來同框,連爸爸「憲哥」吳宗憲也前來留言,讓粉絲嗨翻,瞬間飆破1700人觀看。過程中,鹿希派飼養的鸚鵡還一度飛到他的頭上,讓他笑稱:「我第一次直播露鳥。」讓Sandy聽了連忙阻止:「不要亂講!」

因臨時收到弟弟的直播邀請,素顏的Sandy毫無準備,只好連忙戴上口罩和帽子、只露出一雙眼睛入鏡。應粉絲要求,她接連清唱《情非得已》和《失戀陣線聯盟》兩首歌。在吳宗憲突然留言「爸爸來了」後,姐弟倆更特別合唱他的經典情歌《屋頂》。

網友們一看到吳宗憲加入,紛紛拱他一起入鏡直播,但憲哥表示自己正在上廁所,不方便露臉:「別啦別啦,我看你們唱就好了。」此外,他也特別提到希望兒子在一個星期內瘦下來,鹿希派則承諾會開始好好吃果膠、管理體重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10