晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真愛!得知新垣結衣結婚崩潰後再振作 狂粉續寫13年情詩

2021/05/27 18:32

新垣結衣(左)19日無預警宣布嫁給星野源(右)。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星、「國民老婆」新垣結衣日前與男星星野源宣布結婚的消息,讓大票男粉崩潰。其中一名幾乎連續寫13年情詩給新垣結衣的鐵粉「九風絆」也難過宣布停更,但近日他又發文,表示自己「放不下」,天天思念著新垣結衣。

新垣結衣鐵粉「九風絆」24日再寫情詩送女神,坦言忘不了她。(擷取自九風絆部落格)

日本部落客「九風絆」自2007年開始,幾乎每天寫情詩向女神新垣結衣告白,在得知新垣結衣結婚的消息後,本月19日宣布暫停更新,坦言自己相當難過。部分日本網友還擔心他打擊太大,影響到心理健康,感嘆他是受傷最深的人。

然而就在本月24日,九風絆又在部落格上寫情詩,字字句句透露著對新垣結衣的眷戀,直言就算不能和心目中的女神「修成正果」,也會繼續思念她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10