晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣死!網紅爆「民宿生意超好」 火大開罵台灣人

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅「丹妮婊姐」日前在臉書分享爸媽在防疫期間硬要出門,大罵父母不聽政府指令,受到網友推崇,如今,她又爆料管民宿的友人,接到很多訂單,讓人頗為傻眼。

丹尼婊姐透露,很多民眾仍想出遊。(翻攝自臉書)

丹妮婊姐表示,朋友是管民宿的,這兩天接到很多週末訂房電話,生意好到不行,但友人因為疫情之故,拒絕客人訂房,她也直言:「台灣人已經坐不住了!」更說友人一早還接到週末訂6人房的訂單。

丹妮婊姐也大罵說:「這些死要出遊的人,完全把陳時中記者會當演唱會聽,把所有防疫醫護相關人員的辛苦當他人生業障。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門