晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林莎曬床照「另一半」意外曝光 網激問:交往多久了?

2021/05/27 13:26

林莎近日都在家中防疫。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「台版三上悠雅」林莎近日都在家中防疫,時常在社群上分享「宅家日記」,昨(26日)她曬出一張居家床照,身旁的「床伴」意外引起關注。

林莎曬床照,「床伴」意外成焦點。(翻攝自IG)

林莎在IG上透露,自己剛吃完午餐,吃飽後就立刻躺回床上,還附上了一張由上往下拍的床照,她穿著寬鬆的灰色T恤,上面還印有台灣國寶石虎的圖樣,長髮隨興披散十分慵懶,眼尖的網友還發現她疑似「下衣失蹤」,雪白的大腿出來見客,十分辣眼睛。還有人注意到她的另一半,是一隻綁著蝴蝶結的泰迪熊玩偶,網友還幽默詢問:「交往多久了?」

貼文一發立刻引來3萬多人朝聖,有不少粉絲眼冒愛心,直呼太可愛,更有人表示,很想要當那隻泰迪熊。

在 Instagram 查看這則貼文

林莎 • Lisa(@superlisa821)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10