晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大家不出門手機怎麼賣 Sony Mobile出招「1對1預約」

2021/05/26 23:40

〔記者吳佩樺/台北報導〕Sony旗下最便宜的中階5G防水手機Xperia 10 III報到,主打IP68防水,售價12,990元,5月27日在台上市。

Sony Xperia 10 III報到,主打IP68防水,售價12,990元。(業者提供)

因應疫情升溫,Sony Mobile行動通訊專賣店特別推出「1對1預約服務」(實體店)和「線上賞機專人服務」,讓「索粉」安心體驗,可透過專賣店電話和FB粉絲專頁預約。

Sony Mobile表示,針對1對1實體預約,已經規劃好完整的清潔消毒服務,讓消費者放心到店。如果不想出門亦有線上賞機,專屬時段以視訊介紹產品,同樣能觀看實機和了解功能操作。

Sony Xperia 10 III相較上代,升級重點除了配置高通S690處理器,成為Sony第一款萬元價格帶的5G防水手機,包括螢幕、音質、電力、相機也一併進化。

6月30日前至全台販售通路購買,上網登錄獲得「風格選物大禮包」,包括3C硬殼收納包、簡便桌上型吸塵器、真空不鏽鋼保溫杯。Sony Mobile行動通訊專賣店獨家再送手機保固服務延長為2年、KKBOX Hi-Fi無損音質服務首2個月免費暢聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10