晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫警戒延長至6/14 旅行業者機動調整退改政策

2021/05/26 16:39

〔記者莊士賢/台北報導〕因應中央疫情指揮中心宣布第三級防疫警戒延長至6/14,旅行業者配合政府規範機動調整退改政策,以保障旅客權益與安全。

配合第三級警戒延長至6/14,易遊網表示同步延長旅遊退改規定,並優於旅遊定型化契約,皆可免費取消,全額退款不收手續費。消費者於5/25 (含)前在易遊網購買6/14(含)前出發/入住(不含出發當日)的國旅全商品,於6/3下午5點前提出申請皆可免費取消,全額退款不收手續費。消費者如於易遊網訂購國內外機票及航空旅遊相關商品,將依各家航空公司退改規定辦理,易遊網不另收取手續費。

因應第三級防疫警戒延長至6/14,旅行業者配合政府規範機動調整退改政策。(資料照。記者莊士賢攝)

旅遊體驗平台KKday表示,旅客若因疫情導致行程變動,並透過KKday App或網頁端聯繫客服,KKday將協助旅客更改體驗日期,或辦理取消全額退費。若消費者的訂單出發日在6/14(含)前,且取消範圍無收取手續費,建議可自行到訂單管理申請取消,透過系統作業會較快完成取消流程,若取消範圍有收取手續費,可透過訂單管理發送訊息告知KKday需取消,將會人工為旅客辦理取消,並且全額退費。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10