晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張雅琴臉書無預警遭入侵 提告飆罵:好膽嘜走

2021/05/26 07:50

資深主播張雅琴。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕主播張雅琴臉書慘遭詐騙入侵,PO出賣手機廣告,稱iPhone 12 ProMAX全新一支只要2萬元,為此她衝去警察局提告。

張雅琴報案背影。(翻攝臉書)

張雅琴表示:「不好意思各位朋友,我的臉書私人帳號遭盜用。這則販售手機的訊息是假的!是假的!是假的!還請有看到的朋友們千萬不要匯款。」由於正值疫情肆虐,她採用雙視訊的方式報案,飆罵:「敬告詐騙集團,台灣是一個有法治的地方,竟然敢入侵人家的臉書亂賣手機!好膽嘜走!警察馬上就去找你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10