晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

硬要去八大消費!張雅琴火大幹譙:再去就陽X

2021/05/25 22:50

張雅琴。(資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕國內疫情拉警報,全國進入三級警戒,但仍有八大行業偷偷營業,成為防疫破口。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今也呼籲,希望民眾落實防疫,別再加重社會負擔。對此,資深主播張雅琴談及硬要去八大消費的民眾,也忍不住開罵!

張雅琴主持《年代晚報》。(翻攝自youtube)

陳時中召開記者會時,對警察頗為心疼,並嘆說:「連口罩都要警察抓?這應該自己要做好!八大還在開,還要偷偷的開,這都是加重社會負擔。」張雅琴在《年代晚報》談及此事,火大痛罵:「不要去八大,我跟你講,再去八大就是『陽X』,你到時候完全都不行,再搞下去怎麼防疫?」更說這些人都講不聽,言談間十分氣憤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10