晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中哭了!心疼警察染疫哽咽 周玉蔻心疼說話了

2021/05/25 22:24

衛生福利部部長陳時中不捨警察辛勞,忍不住哽咽。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕近來傳出許多警察確診,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今忍不住哽咽,表示疫情一有問題,警察必須要調查八大行業、抓民眾沒戴口罩,負擔已經很重,呼籲不配合防疫的民眾,必須要檢討。對此,資深媒體人周玉蔻也說話了。

陳時中指出,現在還有民眾不戴好口罩,就連八大行業也還偷偷開,這些都是加重社會負擔,尤其現在又有許多警察染疫,認為這些不配合防疫的人,必須要檢討自己,其中他忍不住哽咽,對於警察非常心疼。

周玉蔻對陳時中哽咽十分心疼。(翻攝自臉書)

周玉蔻也在臉書寫上:「好心疼!阿中部長,我們都挺你!我們都愛你!我們都會乖乖防疫、遵守三級警戒,不亂跑!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10