晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庾澄慶「一家四口虎山放風」 網憂成防疫破口

庾澄慶。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手庾澄慶今(25)日在臉書曬出自拍照,妻子張嘉欣和兩個小孩也一同入鏡。他寫下:「關了十天!虎山放風!大家辛苦了!加油!」不少網友看到後擔心此舉成防疫破口,直言:「拜託一下,還沒有解禁耶,你這樣會教壞大家,放風不用刻意打卡吧!」、「山上也不見得安全」、「還是不要出門吧」、「不可出去趴趴走,這是不正確的示範,就算山上、郊區也不行」。

庾澄慶(右)和妻子張嘉欣、兩個小孩出門放風。(翻攝自庾澄慶臉書)

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延燒,中央流行疫情指揮中心今日宣布,全國第三級警戒期間延長至6月14日。

關了10天的庾澄慶今日帶一家大小出門到虎山,並發出自拍照抒發心情,結果引來網友撻伐。有人認為,若大家都因此放風,就會增加傳染風險,喊話庾澄慶:「忍耐啊哥,大家一樣都在水深火熱中。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門