晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳抖音短片「曝光6億豪宅」! 奢華陳設網看傻

2021/05/25 15:11

關之琳近期開設抖音帳號,秒吸引百萬粉絲追蹤。(翻攝自關之琳微博)

〔即時新聞/綜合報導〕現年58歲的香港女星關之琳,自出道以來擁有不少粉絲,凍齡美貌更是令人印象深刻,近期,她創立了抖音帳號,短短6天吸引百萬粉絲關注,昨(24日)她上傳影片後,意外曝光家中奢華陳設,在網路上引起熱議。

關之琳日前在抖音上傳短片,意外曝光自己6億豪宅的奢華陳設。(翻攝自娛姬君微博)

昨日,關之琳在抖音上傳15秒短片,影片中,她教大家如何做一位女強人,她演出堅強的女性,時而哭、時而放鬆的演技完全難不倒她,然而,網友的目光不在她高超的演技,而是她身後的高級豪宅規格,家中大到讓她可以優雅的快步行走,是正常人家的好幾倍大,讓粉絲全看傻眼。

據傳,關之琳的豪宅位於香港半山區,大約84坪,當時她以5.4億台幣買下,光設計、裝潢就耗費1年的時間,目前市值約6億台幣,相當驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10