晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)太妍看見華莎超興奮?自帶「節目音效」慘被耍…網全笑翻

太妍現為綜藝節目《驚人的星期六》固定班底。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕少女時代隊長太妍現為綜藝節目《驚人的星期六》固定班底,每集造型都備受關注。最新公開的一集中,因太研自帶的誇張「節目效果」音效讓粉絲笑翻,甚至被其他主持人惡整,再次引發熱議。

太妍誇張反應讓全場笑翻。(翻攝自推特)

節目到了聽寫環節時,只見螢幕出現MAMAMOO成員華莎的圖片,下秒太妍立刻「哇!」的大叫一聲,配上誇張表情看起來十分震驚,一旁的主持人見狀只冷漠回應:「怎麼了?很熟嗎?」太妍表示:「我以為大家都會給反應。」可愛反應逗得全場哄堂大笑。

所有人主持人不知所措。(翻攝自推特)

大家為了彌補太妍的缺憾,紛紛表示:「不然我們再來一次。」不料圖片再次放出來時,還是只有太妍一個人大叫,分貝還更上一層樓,讓其他人全都笑成一片,太妍看見一旁笑到不行的Key,更氣得直呼:「Key!呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門