晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

realme GT「S888戰神版黃黑配色」新登場 不用1.4萬元

2021/05/24 16:19

realme GT戰神特別版曙光色,主打黑黃配色。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕realme上月引進realme GT一般版來台,堪稱市面最便宜的高通S888旗艦手機。本月再推出realme GT戰神特別版曙光色,功能跟原有相同,只是換上品牌經典的黃黑配色。

realme GT戰神特別版曙光色,機身主打皮革拼接處理,結合黃色皮革和黑色鏡面紋理兩項材質,外型頗為亮眼,握感順手同時兼具防指紋和耐磨優勢。

realme聽我限定禮盒,售價1,499元。(業者提供)

realme GT戰神特別版曙光色是8GB+128GB規格,售價13,990元,5月28日開賣。原本上市的一般版,除了早先的8GB+256GB版,再增加8GB+128GB版,價格一樣是13,990元。此外,realme宣布realme GT將成為首批支援Android 12 Beta 1的手機。

同步還會推出realme聽我限定禮盒,售價1,499元,包含realme Buds Air 2 Neo灰色款、realmeow漁夫帽和realmeow長襪,5月27日上午10點販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10